応募フォーム

求人へのご応募もしくはお問い合わせは、この応募フォームもしくは
    お電話(学校法人帯広葵学園本部 0155-23-7604)にてご連絡ください。

個人情報保護方針

お問い合わせの種類(必須)

氏名(必須)

フリガナ(必須)

生年月日(必須)

性別(任意)

電話番号(必須)

メールアドレス(必須)

職種(任意)

[学校法人帯広葵学園]

雇用形態(任意)

施設形態(任意)

勤務希望地(任意)

資格(任意)

見学の希望について(任意)

備考欄(任意)

■こちらの応募フォームから送信していただいた場合、採用担当者より電話またはメールにてご連絡いたします。もし返信がない場合は、電話番号、メールアドレスの入力に誤りがある可能性がございますので、お手数ですが再度ご連絡を頂きますようよろしくお願いいたします。

■休日のお問い合わせについて
    土日、祝日は休業のため、メールのお問い合わせ対応をお休みさせていただきます。
    ご迷惑をおかけいたしますがご了承ください。休業中にいただいたメールでのお問い合わせにつきましては、週明けから順次ご返信となりますので、ご了承くださいませ。